カラトド60分一本勝負題目:「雪花、溫泉」

0 0
設定跟上次紀念回的詭異派生一樣

是同校同學非親人的カラトド

覺得很詭異很雷還請按下此分頁的叉叉

世界的和平從你我做起ˇwˇ


#カラトド60分一本勝負 #紀念回
題目:「雪花、溫泉」

時值落葉繽紛的秋季,整個京都紅橙橙的一片,大文字山看起來比八月的五山送火時燃燒的更加旺盛似地。雖然從國小開始的研修旅行就是到京都的行程,然而椴松卻不對此感到厭煩,甚至想拋下同行的同學們,自己挑戰這些如烈焰般的山系。

但既然是研修旅行,還是別隨便亂走給別人惹麻煩,保持乖巧可愛的形象還是比較保險。於是椴松默默在心中記下想攀爬的山系,並配合著行程走過浪漫且綴有枝葉優美的哲學之道。逛逛周邊的街道再與伙伴們進入銀閣寺參觀,普通丸差點掉到池子裡的事件還惹得大伙們笑了許久。

充實地過完一天後,椴松丟下正與教數學的小松老師進行桌球決鬥的撸松哥哥以及不知道跑去哪裡跟貓玩耍的一松哥哥,自己一人趁著眾人在桌球室看熱鬧時悠悠哉哉地進男湯泡澡。

「呼~可以一個人享受整個溫泉的感覺真好~」椴松將細白的雙足緩緩泡進了溫熱的池水中,不知是否是溫泉中的礦物成分具有的特別療效,總覺得一整天的疲勞全都消失了「嗚哇,不愧是高級的溫泉飯店,不只晚餐是豪華的懷石料理,連溫泉的品質也這麼好……啊咧?那邊的人影……..!!?」椴松望著溫泉池中央那團被蒸氣渲染得朦朧不清的黑影,開始害怕了起來,心想該不會是什麼老牌溫泉旅館的幽靈之類的。

而那團黑影在聽到椴松的疑問後,似乎也被嚇到似地,發出了水花被濺起的聲音。隨後卻又漸漸逼向椴松,使其感到慌張地喊道「不要過來啊、我跟你無冤無仇的,而且一、一點也不好吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」但黑影卻不顧椴松的發言,甚至抓起了椴松的右手。

「果、果然是椴松呢!」

「二、二班的松野唐松!?」看到了黑影的真面目原來是人類後,使椴松安心了不少,但又因為對象是這個傢伙,因而在恐慌之後又面臨了一陣躁熱的尷尬。為了排解掉這種難耐的感受,椴松只好先開口隨意搭起話來「是、是說今天我們兩班的行程被排的不太一樣呢,怎麼樣……清水寺的行程好玩嗎?」

「啊啊、就跟國小國中時差不多……」二班的松野唐松或許是溫泉泡太久的關係,臉上泛起了比常人泡溫泉時還嚴重的紅暈。

「哈哈哈、原來大家的畢業旅行都差不多,這樣的紅葉我也是看了三次呢。」椴松在對話順利構成後開始放鬆地享受起溫泉,將水輕輕地搖起,潑在那如凝脂一般的肌膚上「可以的話也想看看春景、夏景與冬季的雪景呢!等上大學能獨立外出後,我絕對要在冬天的時候來享受。」

「原來椴松特別喜歡Snow嗎?」松野唐松邊以痴醉的表情盯著對方邊問道。

「嘛、也不是特別不特別什麼的......但能在寒冬的雪花紛飛中泡溫泉的話,不覺得有種格外享受的感覺嗎?」如果再配上一點甜酒,一定是更奢侈的豪華體驗。

「椴松的這個點子還真是Nice呢。」

「對吧?有興趣加入的話,下次就一起來吧。」


回頁頂